樱桃小区党支部关建时刻冲在前为民解难勇当先

来源: 发布时间:2020-05-20 07:52:51 浏览次数: 【字体:

近日,在樱桃小区二期的业主群里,11号楼3楼的业主刘女士发了一段满含深情的感谢语“ 感恩樱桃小区党支部书记唐延伟和支部党员们第一时间来到我家的失火现场,并给予我最真切的、最实在的帮助和支持,他们的一举一动让我心里倍感温暖,尤其是唐延伟第一时间冲进烟雾缭绕的火海,现场指导当时已经惊慌失措的我,感谢你们不怕脏、不怕累,帮我收拾屋子、倒垃圾、安装应急灯,亲们,我到现在还不知道大家姓啥叫啥,就知道你们是党员,大家辛苦了,谢谢党,谢谢大家。”

5月12日下午16点20分左右,樱桃小区二期11号楼2单元3楼2号突发火情,樱桃小区党支部书记唐延伟第一时间赶到现场。唐延伟在消防车受阻情况下,紧急参与救火工作。党支部党员赵振风、赵丽华、陈庆义、夏明忠、石风梅、田鹏、朱丽萍、唐秋玲及业主周全帮助失火房主收拾房屋内被火烧毁的废弃物。赵振风从自己家里拿来电源线、灯头和灯泡为失火的刘女士家接好了临时照明灯。当刘女士得知大家因为帮她家救火而错过了吃晚饭时间后,想请大家吃饭表达谢意,可党员们全都婉言谢绝了。樱桃小区党支部书记唐延伟表示,群众有困难,党员就应冲在前,为辖区百姓服务就是樱桃小区党支部的责任。

【打印正文】